Бесплатная доставка

КОЛЛЕКЦИЯ NARBUT

Коллекция-участник Недели моды в Нью-Йорке NARBUT посвящена таланту и наследию известного украинского графического дизайнера двадцатого века – Георгия Нарбута. Она представлена механическими и кварцевыми моделями. В коллекции содержится большое количество отсылок и графических приемов, которые использовал известный мастер в своих работах.


Буквы N на циферблате и O на стрелке являются стилизаций шрифта мастера. Данные буквы выбраны не случайно, так как именно их написание является одной из визитных карточек в графических работах художника.


В центральной части циферблата располагается паттерн из большого числа маленьких треугольников, над которым расположена массивная часовая стрелка такой же геометрической формы. Эта композиция символизирует отсылку к паттернам художника, которыми он часто украшал свои иллюстрации.

Коробка с часами оформлена в виде страниц книги с одной из известнейших иллюстраций на обложке к произведению Г. Х. Андерсена.

В механических часах установлен премиальный механизм Miyota 9029 premium automatic (24 рубиновых камня), запас хода 42 часа, точность хода -10+30 секунд в сутки, а в кварцевых часах установлен надежный кварцевый швейцарский механизм Ronda 762, в комплекте есть 2 быстросменных ремешка из натуральной кожи.

Приобрести модель можно по ссылке: https://hvilina.by/collection/narbut 

Вас могут заинтересовать

-25% ПО ПРЕДЗАКАЗУ

NARBUT MECHANICAL BLACK
985 BYN 739 BYN

-25% ПО ПРЕДЗАКАЗУ

NARBUT MECHANICAL SAND
985 BYN 739 BYN

-25% ПО ПРЕДЗАКАЗУ

NARBUT MECHANICAL STORM BLUE
985 BYN 739 BYN
Наверх
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.