Бесплатная доставка

Коллекция L&MR MECHANICAL удостоилась награды международной премии German Design Award

Друзья, мы с большим удовольствием делимся прекрасной новостью! 

Наша коллекция L&MR MECHANICAL получила Winner-награду международной премии German Design Award в категории Excellent Product Design - Luxury Goods. Премия является одной из самых престижных наград в отрасли и присуждается Немецким советом по дизайну, существующим с 1953 года. 

Коллекция L&MR MECHANICAL, вдохновлённая ​​промышленной революцией XVIII – XIX вв, посвящена открытию железной дороги Ливерпуль - Манчестер в Великобритании. Она отличается концептуальным дизайном с различными отсылками к теме и специальным ключом Hvilina-winder для премиального автоматического механизма Miyota 9029. 

В жюри German Design Award вошли известные международные эксперты в области дизайна. Профессионалы оценивали продукты по широкому спектру критериев, таких как функциональность, общая концепция, дизайн, инновационность, долговечность и др.

Награда немецкого конкурса стала третьей для нас в 2023 году. Мы гордимся тем, что создаём продукты, которые вдохновляют!

*Премия German Design Award – это главная международная премия Немецкого совета по дизайну. Её миссия – отметить и продемонстрировать миру уникальные продукты, которые расширяют границы дизайна. Каждый год отмеченные наградами решения становятся «новым словом» на международной дизайнерской сцене. Учрежденная в 2012 году, премия German Design Award стала одним из самых престижных конкурсов дизайна в мире.

Ознакомиться с конкурсной работой можно по ссылке: https://www.german-design-award.com/en/the-winners/gallery/detail/47006-lmr-mechanical-watch-collection.html 

Вас могут заинтересовать

-10% ПО ПРЕДЗАКАЗУ

L&MR MECHANICAL LION
1188 BYN 1069 BYN
1188 BYN

-10% ПО ПРЕДЗАКАЗУ

L&MR MECHANICAL SWIFTSURE
1188 BYN 1069 BYN

SOLD OUT

L&MR MECHANICAL NORTHUM
Распродано

SOLD OUT

L&MR MECHANICAL PHOENIX
Распродано

SOLD OUT

L&MR MECHANICAL ROCKET
Распродано
Наверх
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.